domingo, 20 de febrero de 2011

EQUIPO DE UN BAR

REFRIGERADOR


Este permite tener las cervezas, refrescos, jugos, alimentos perecederos, garnituras y bebidas en estado frió y conservados en buen estado.







CONGELADOR

Sirve para mantener reservas de materia primas que se pueden utilizar.




LICUADORA

Se utiliza para preparar bebidas perfectamente mezcladas y espumosas para los cócteles frozzen y con hielo frappe para cuando se desean hacer varias medidas de un solo cóctel.





CARBOJET

Este equipo es similar a la maquina despachadora de refrescos que se encuentra en restaurantes de comida rápida atravez de un manguera de llaves múltiples se selecciona el producto a servir.






CAFETERA

Este aparato sirve para calentar bebidas.


BATIDOR DE BEBIDAS

Se utiliza para mezclar bebidas de una forma diferente y mas ligera que la licuadora.




TRITURADORA DE HIELO

Lo utilizaras con mucha frecuencia en las rasetes que se preparan con hielo .






No hay comentarios:

Publicar un comentario